"Herzensschatz"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In meinem Herzen finden immer Platz
geliebte Menschen, lebend oder tot,
drum birgt mein Herz einen kostbaren Schatz,
der mir beisteht bis zum eigenen Tod.

Und wenn ich ins Himmelreich eingehe
begleitet meine Herzensliebe mich,
am gestirnten Himmel ich dann sehe
Verstorbne, die ich im Herzen trug- herrlich!

Informationen zum Gedicht: "Herzensschatz"

51 mal gelesen
03.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige