Herzbube und Scharfe Ziege

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
sag mir, wie ist es mit der Liebe
geht,s heuer auch mal ohne Triebe
reicht da in Ehren ein Glas Wein
muss ja nicht das Bett gleich sein

was bringt denn 10 Jahre chatten
schlafen in getrennten Betten
ja, da hat man so seine Sorgen
hält moderne Liebe bis morgen

sollte man sich mehr verwöhnen
oder lieber doch mehr stöhnen
einfach mal zusammen laufen
gemeinsam gute Bücher kaufen

allen Schmerz und Freude teilen
öfter gemeinsam mal verweilen
und im besten Fall des Falles
viel mehr Zeit nehmen für alles

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Herzbube und Scharfe Ziege

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige