Herz zu Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Immerzu musst du denken,
was kann ich dir schenken.
Dann hast du mir das Wertvollste geschenkt,
dein Herz

Bald kommt der Abschied, meine letzte Reise,
gehe zufrieden und leise.
Und ich lasse bei dir,
mein Herz.

Und irgendwann sind wir wieder vereint,
keiner mehr Tränen der Sehnsucht weint.
Wir fühlen uns geborgen,
in unserem Herz.

Informationen zum Gedicht: Herz zu Herz

1.347 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
21.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige