Herz zerbrochen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Seit Wochen, mein Herz zerbrochen,
Scherben der Liebe, zersplittert am Boden,
habe das Denken an dich, mir verboten.
Meine blutigen Wunden, den Schmerz bekunden.

Plante Hochzeit und Flitterwochen,
mein Lebenswille war ungebrochen.
Habe dich zu sehr verwöhnt, du hast mich verhöhnt.
Dachte, dir ist alles recht, das bekam mir schlecht.
Hatte mit dir nie etwas besprochen,
deine Zweifel, blieben unausgesprochen.

Du wurdest hart, das war deine Art,
mir zu zeigen,
du willst deinen eigenen Weg alleine gehen.
Ich bin so traurig, werde dein Handeln nie verstehen.

Informationen zum Gedicht: Herz zerbrochen

1.363 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige