Herz in Flammen...

Ein Gedicht von Soso
Worte, die von Herzen kommen,
von Liebe begleitet sind
in zarter nächtlicher Stund',
strahlen heller als das Sonnenlicht.
Jeder Kummer, jedes Leid vergeht,
Herz mit Herz in Flammen steht.

Wie ein Narr das Herz
tanzt in der Brust,
voller Qualen, Pein und Lust,
Worte tief berühren,
bringen Herzen zum Erbeben.
Gefühle lassen sich nicht lenken,
Herzen wollen selber denken.


16.07.2022 © Soso

Informationen zum Gedicht: Herz in Flammen...

121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
16.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige