Herbstwald

Ein Gedicht von B. K.
Der Weg im Wald ist baumgesäumt
Man geht dort weich auf Laub
Die Luft ist feucht, ist frisch und gut
Dort fehlt nur Lärm und Staub

So reich an Farben Blätter fallen
Der Wald lädt ein zum träumen
Du fühlst Dich frei, bist ganz bei Dir
Du wanderst unter Bäumen

Nun fängt die Zeit der Ruhe an
Dort kannst Du’s deutlich spüren
Besuch den Herbstwald, hör‘ sein Lied
Kann Dich dies Bild berühren




© Bijan K., 17.10.2015

Informationen zum Gedicht: Herbstwald

895 mal gelesen
-
13.02.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige