Herbst Radar

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Im Herbst macht dich der Regen nass;
Und Wind zerzaust dein Haar.
Ich wart auf dich, mit Tee im Glas;
Und schon wirst du zum Star.

Du kippst das Glas, ganz wie zum Spass,
So langsam, wunderbar;
Und guckst mich an, als wäre das,
Die sündigste Gefahr.

Du spielst mit mir, um Herz und Ass!
Zeigst deinen Schirm - Radar.
Ich spiel dein Hund. Auf: Komm und Fass!
Und liebe dich so wahr.

Informationen zum Gedicht: Herbst Radar

1.063 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige