Herbst in uns

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
in uns wohnt der Herbst
er lebt wunderschön unsrethalben
du schreibst einen Brief von dem Frieden
ich schreibe an dich von Berührungen
ja wir mögen uns seit eh und je
sowie der Frieden der Berührungen liebhat
der Frieden träumt vom Tempel Apollos
den feuchten Herbstwind mit goldenen Funken spürend
die Berührungen bauten einen silbernen Regenbogen

Informationen zum Gedicht: Herbst in uns

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige