Herbst

Ein Gedicht von Carolin Butenschön
Erwartet und dennoch unerwartet
Ein Spektakel voller Magie
Ein Gegenstand völlig ausgeartet
Geraubt von jeglicher Energie.

Ausgeführt in schönsten Farben,
Die Sonne tief scheint uns zu warnen.
Bevor der kommenden Kälte,
Noch einmal sehen alles in schön.

Ein letztes Mal in die Zelte,
Bevor die Wärme wird uns verwöhn'.

Drum sollten wir's wagen,
Verantwortung tragen,
Und somit es sagen:
Der Herbst ist schön.

Informationen zum Gedicht: Herbst

643 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
02.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige