Hauchzart -

Ein Gedicht von Nordwind
Hauchzart

Irisierender Schimmer überall
wenn Eiskristalle auf Blätter sich legen
hauchzarter Rauhreif wächst allemal
fast überirdisch dem Winde entgegen

Glitzernde Formen zart weißer Flaum
bezaubernde weiße Wunderwelt
Silberne Zierde anhand Blatt und Baum
kristallene Meisterwerke erstellt

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Hauchzart -

846 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige