Harter Neuanfang

Ein Gedicht von Sylvia H
Man soll aufhören zu denken.
Es abschließen. Neu beginnen.
Die Zeiten vergessen. Sich nicht dran erinnern.
Doch die Vergangenheit holt dich ein.
Erinnerungen werden geweckt
und mit Schmerzen bedeckt.
Zurück fällt man und trauert
macht sich wieder Gedanken
und bedauert.
Dies Gefühl begleitet dich.
Es macht aus dir ein andres Ich.
Man sagt, die Zeit heilt alle Wunden
doch hab ich diese Zeit
noch nicht gefunden.

Informationen zum Gedicht: Harter Neuanfang

2.552 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
1
21.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige