Hand in Hand..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hand in Hand..

Hand in Hand,
hörst du mich?"
Unsere zweisame Wärme,
sie ist erlischt.
Wir,
wir schrien uns einmal " Wir "..
Doch,
doch uns gibt es nicht?"

Unachtsame Einsamkeit,
unser " Wir " - es ist erlischt..

Unser " Wir ",
dies gibt es nicht.

Die Auseinanderlebung..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Hand in Hand..

285 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige