Hallo und ja..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Scheiss auf das..

Scheiss auf das funktionieren,
denn irgendwann - wird sich gleich hierfür deine entscheidende nicht Gesundheit hierfür avancieren.
Avancieren.

Funktionieren kann man immer..
Immer.

Aber,
sie die einst Gesundheit wieder geben,
kann ein keiner..
Keiner.

Es zimmert.

Die Niederschmetterung.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Hallo und ja..

237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige