Hallo meine Frau ich vermisse Dich

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Jetzt bist Du bereits über einem Jahr fort.
Ich hoffe, Du bist glücklich an diesem fremden Ort.
Leider kommst Du nie mehr zurück,
mitgenommen hast Du von mir mein ganzes Glück.

Ich bin nicht von Dir besessen,
ich kann Dich nur nicht vergessen.
Du warst und bist meine große Liebe.
Es war nicht nur Deine frische Jugend, die mich zu Dir trieb.

Deine Tugend ganz genau zu zu hören,
tat mich nicht im Geringstem stören.
Ganz im Gegenteil! Diese Tugend liebte ich am meisten an Dir.
Danken muss ich Dir schon allein dafür.

So mich richtig öffnen konnte ich nur bei Dir.
Und trotzdem bitte ich Dich nicht zurück zu kommen zu mir.
Bei dem anderen Mann scheinst Du glücklich zu sein.
Deswegen werde ich Dir nicht in Deinem Wege legen einen Stein.

Du hast Dich nun mal für ihn entschieden
aber eins kannst Du mir nicht verbieten,
Dich weiterhin über alles zu lieben.

Auch wenn die Sehnsucht groß ist.
Ich bin glücklich, wenn Du es auch bist.
Also tue Dich in Deinem neuen Glück nur sonnen.
Mit meiner neuen Freiheit habe ich nichts gewonnen.

Ganz im Gegenteil! Ich habe Dich verloren.
Ich wünschte mir, ich wäre gleich gestorben,
denn ohne Dich ist mein Leben total sinnlos geworden.

Informationen zum Gedicht: Hallo meine Frau ich vermisse Dich

539 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige