hab da mal ne kurze Frage

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ein Schwein, was gern ne Antwort hätt,
fragte grad mal nach:"Was is denn Mett?“
Und man tat es ihm recht ungern sagen.
„Ohauaha, wollt ja auch nur mal fragen!“


Und das Schwein, an Jahren noch nicht reich
daher jung und flink noch, auf den Füss.
„Ja, und`n schönen Tach noch!“ Dann sogleich.
“Empfehl mich dann wohl besser,“tschüss“!

Informationen zum Gedicht: hab da mal ne kurze Frage

1.075 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige