Gute Laune zum verteilen

Ein Gedicht von EuleMicha
Ich bin durstig,
ach nee ich meinte lustig,
ich bin so frei,
Mein Hirn total brei.

Ich hab ein Clown gefrühstückt,
oder hab ich ihn doch verdrückt im ganzen Stück,
erklärt warum ich so auf gebläht bin,
war wohl zu viel Grütze drin.

Ich bin völlig Banane,
und schreibe Stuss in einer Karawane,
Ich hisse jetzt mal meine bunte Fahne,
und gebe obendrauf meine Sahne.

Bekloppt wie ein Schnitzel von beiden Seiten,
Werde ich den Gute-Laune-Nebel bestreiten,
Ich will davon was abgeben,
Deshalb tue ich den Spaßsticker in das Poesiealbum kleben.

Wer bei so viel Quatsch dabei nur den Kopf schüttelt,
Ich noch nicht genug die Sülze im Quark gerüttelt,
da muss ich wo noch nachwürzen,
Damit sich der Rest tut drauf stürzen.

Ich Hoffe es wahr mal wieder lecker,
Und falle auch den letzten auf den Wecker,
Tausche schlechtes aus mit Guter Laune,
notfalls nehme ich dafür auch die Posaune.

Informationen zum Gedicht: Gute Laune zum verteilen

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige