Gut ist nicht immer gut genug

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gut gemeint, ist nicht immer gut.
Gut gesprochen, ist nicht immer klug.

Gute Ratschläge, sind nicht immer ratsam.
Gutes Mittelmaß und man ist genügsam.
Gute Freunde und man ist nicht einsam.

Guter Lesestoff
und man bekommt Geisteskraft.
Gutes Benehmen
und man ist in bester Gesellschaft.

Informationen zum Gedicht: Gut ist nicht immer gut genug

2.063 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
02.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige