Gut gemacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn ich etwas falsch mache, ich verlegen lache,
schiebe alles auf mein Alter.
Mache ich es richtig, sage ich gewichtig,
sei's drum "meine weise Lebenserfahrung".

Es hat alles einen tieferen Sinn,
auch wenn man es nicht glecht merkt,
jeder getane Fehler stärkt.

Und jede Stärke gibt erneute Kraft,
aus der man immer wieder alles schafft.

Informationen zum Gedicht: Gut gemacht

1.188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige