Gut gekontert

Ein Gedicht von Heinz Säring
Der Junggesell' Mayer erhielt heute am
Pfingstmontag 2000 hier dies Telegramm:
"Mein Herr, bin seit gestern mit Laura vermählt,
sie hat mir ganz freiwillig alles erzählt

von Ihnen und all Ihren Intimitäten,
drum sind Sie als Gast bei uns nicht mehr erbeten!"
Die Antwort: "Sie können sich ganz frei entfalten.
Ich habe Ihr Rundschreiben dankend erhalten."

Informationen zum Gedicht: Gut gekontert

1.312 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige