Grauenhaft der erste Streit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Grauenhaft der erste Streit,
sie ist traurig, verzweifelt und weint.

Grau bedeckt der Liebeshimmel.
Die Harmonie, schleicht sich hinaus,
schlechte Stimmung, beherrscht ihr Haus.

Am Abend irgendwann,
schauen sie sich, fragend an.
Reden sehr lang
und fallen sich, tröstend in den Arm.

Schwören sich,
nie wieder Streit, Tränen und Leid.
Und so viel Schmerz im Herz.

Jeder seine Sturheit bereut.
Versöhnung,
ist der beste Therapeut.

Informationen zum Gedicht: Grauenhaft der erste Streit

1.583 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige