Goldener Schimmel

Ein Gedicht von Anke Dummann
Oh Liebster, so reich mir doch deine Hand.,,
Ein Goldener Schimmel soll uns geleiten
Ins Zauberland.

Oh Liebster, vernichte mit deinem Schwert, doch die Dornen auf den Weg dorthin.

Danken will ich es dir mit einem Kusse.,,

Oh Liebster, Hörst du die Glocken ,
Wie sie läuten,
Wir, haben es geschafft,
Endlich, sind wir am Ziel.

,,Lass uns doch beginnen , von vorne
das Spiel..

Informationen zum Gedicht: Goldener Schimmel

270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige