Alles Gute zur Kommunion/Konfirmation/Geburtstag

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Liebe Marie,

alles Gute zur Kommunion.

Möge dich der liebe Gott stets begleiten,
seine Hände schützend über dir ausbreiten.

Wohlbehütet sollst du durchs Leben schreiten.
Wir Erwachsenen werden dich dabei gerne begleiten.

Jeden Tag, dass wünschen wir dir:
Ein bisschen Freude, ein bisschen Glück -
immer einen Schritt vorwärts, nicht zurück!

Das Wichtigste im Leben
haben Mama und Papa dir schon mitgegeben:
Selbstvertrauen, kluger Kopf.
Pack es einfach nur am Schopf.

Die Sonne soll stets über dir Lachen,
selbst wenn du machst mal dumme Sachen.
Und wenn die Sonne mal nicht für dich scheint,
dann denk daran,
dass da immer jemand ist,
der es gut mit dir meint.

Wir Erwachsenen sind immer für dich da.
Das ist doch mehr als wunderbar.

Und auch Gott behält dich stets im Auge.
Du fühlst und spürst es
jeden Tag,
wie sehr er dich mag.

Informationen zum Gedicht: Alles Gute zur Kommunion/Konfirmation/Geburtstag

940 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.04.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige