Glanzlos deine Augen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Glanzlos deine Augen bei mir,
deine Gedanken sind schon lange bei ihr.

Du bist nur zu feige um zu gehen,
du bist dir nicht sicher,
will sie dich, oder lässt sie dich, im Regen stehen.

Du wagst nicht den letzten Schritt, in dein erhofftes Glück.
Denn du weißt, dann gibt es, zu mir, kein zurück.

Informationen zum Gedicht: Glanzlos deine Augen

1.323 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige