Gestirne

Ein Gedicht von Phil S
Gestirne am Himmel die einen Kreislauf bilden,
und in alten Zeiten den Adel schilden.
Egal zu welcher Zeit von den Völkern verehrt,
in jeder Geschichte alt und bewehrt.

Die Maya richteten nach ihr ihren Kalender,
Doch der Bruder aus Geschichten blieb stehs außen vor.
Die Schwester stehts heilig und gezeichnet als Spender,
steigt hoch am Himmel empor als göttliches Tor.

Ihr gleißendes Licht die Seelen begleitet,
den Weg und Pfad zum Paradis bereitet.

Phil S.

Informationen zum Gedicht: Gestirne

1.117 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
03.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige