Geliebt ...

Ein Gedicht von Linda Li
Ich werde geliebt
und werde zerrissen
zärtlich gestreichelt
übersäht mit Küssen
bin ich das wirklich
was du da suchst
oder suchst du nur
dein eigenes Lebensbuch.
Ich werde dem allen
niemals gerecht
schaffe es nicht
fühl mich mitunter
sogar abgrundtief schlecht.
Was soll ich nur tun
wie kann ich ruhn
im Rausch der Gefühle und Schwüre.
Ich sende Hilfe-Signale
über Wolkenweit
oder in meine innerste Innerlichkeit
ich bin bereit die Liebe zu leben
doch wem - wem soll ich sie geben
ganz und gar - ehrlich und wahr.
Milliarden haben doch Hunger und Durst
nach dem was wir Liebe nennen
wie nur ...
kann ich ihre Kinder erkennen.

Linda Li 6. Februar 2014

Informationen zum Gedicht: Geliebt ...

1.461 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige