GEKLAUTE HORIZONTE!!

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Ein Dichterswort reicht nicht mehr zu Ehr,
wenn wer sich klaut Ziate,
da kommt doch der Waltraud
der Altbundeskanzler Konrad Adenauer
sehr gelegen daher,
mit seinem wohlbekannten Zitat:
„Wir leben alle unter dem gleichen Himmel, aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont.“

Die Waltraut kümmerts nimmer mehr...
Sie setzt noch schnell die Sonne und ein paar Worte ein und schon steht ihr neues Gedicht mit neuem Reim, wenn auch auf Konrad Adenauers Füßen.
Doch was kümmert sie das Urheberrecht,
den Ruhm will ich jetzt genießen,
das ist jetzt meins und damit Schluß.

Der Altbundeskanzler würde sich im Grabe umdrehen
und sagen,
ja, genau das meinte ich, die verschiedenen Horzionte.
Schuster bleib bei deinen Leisten.

Informationen zum Gedicht: GEKLAUTE HORIZONTE!!

1.275 mal gelesen
24.06.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lennard Mehring) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige