Geht es nur mir so??

Ein Gedicht von Inge Wamser
Reimen find ich schön,
vor allem ein Gedicht.

Doch was mir auffiel,
bei manchen Gesprächen,
tu ich oft in Reimen
reden.

Kaufe ich eine Tasche
kommt gleich:
Da passt rein meine
Wasserflasche.

Oder:
Wollt ihr ein Bier,
wir haben genug hier.

Auch:
Heute gibt
es Fisch,
er steht schon
fertig auf dem
Tisch.

Hoffe keiner redet
über Matsche,
sonst denken sie,
ich hätte was an der
Klatsche.

Informationen zum Gedicht: Geht es nur mir so??

1.362 mal gelesen
2
27.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige