Gehorche
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gehorche
Höre nur zu
Lasse die Anderen reden
Eifrig
gehen sie
an ihre Reserven
Sie werden lauter
Sie rauben
uns weiter die Nerven
Sie nehmen sich
dermaßen ernst
Achtung pass auf
Sieh zu
dass du dich schnellstens
von ihnen entfernst
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren