Gehen lassen

Ein Gedicht von jogdragoon
Gefühle, die aus Angst geboren
Bedauern, was Du hast verloren
Gehen lassen!

Gedanken, die auf Herz und Seele lasten
Von einem Ort zum anderen hasten
Gehen lassen!

Freunde, die von ihrer Entwicklungsleiter stiegen
Die die Wahrheit oft verbiegen
Gehen lassen!

Erinnerungen, die Wut und Haß erzeugen
Belastend Deinen Rücken beugen
Gehen lassen!

Gegenstände, die in der Fülle bedrängen
Geist und Körper Dir einengen
Gehen lassen!

Willst Du Dein Leben mit diesen Tipps gestalten
Wirst zum Lohne Du „Gelassenheit“ erhalten

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Gehen lassen

92 mal gelesen
-
23.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige