Geh nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Geh nicht,
geh nicht den allerletzten Schritt,
durch die irdische Tür.
Bleib hier.

Fürs ewige Leben, sei nicht bereit,
lass dir Zeit.

Bleib,
bleib bei uns.
Bleib noch ein Weilchen, in deinen Leben,
es wird dir, noch so viel Schönes, geben.

Verlasse uns nicht,
noch brennt dein Lebenslicht.
Kämpfe den Todeskampf, gebe nicht auf,
wie beten für dich.

Lieber Gott, gebe ihm die Kraft,
damit er, den Todeskampf schafft.

Informationen zum Gedicht: Geh nicht

1.220 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
01.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige