Testosteron ist schuld

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sieht man einen Busen wackeln,
Möchte man nicht lange fackeln.
Möchte ihn sofort begreifen-
Ihr die Bluse runter streifen-
Kräftig in dem Busen wühlen,
Um das weiche Fleisch zu fühlen-
Ihn mit Küssen überdecken
Und auch an den Warzen lecken.

Der Verstand kommt gleich abhanden,
Man will nur noch bei ihr landen.
Die Hormone treiben Spiele-
Heizen an die Lustgefühle.
War die Nacht dann wunderbar,
Sieht man morgens wieder klar.
Ist man später dann allein,
Fragt man sich:
,,Musste das sein?"

Informationen zum Gedicht: Testosteron ist schuld

301 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige