Abschied

Ein Gedicht von Filomena Zepernick
Abschied

Warum hast du GLEICH GESAGT,
ich wollte mit dir reden,
warum hast du nie gesagt,
was dich stört an unser Leben.
Hast mich einfach stehen lassen,
ich frage dich,
sieht so ein Leben aus zu zweit,
ich möcht es nur verstehen.
Warum warst du nie bereit,
darüber mal zu reden.
Ist es wirklich schon so weit,
das wächst aus Hoffnung Traurigkeit,
du ließt mich einfach gehen.

Informationen zum Gedicht: Abschied

407 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
17.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige