Gefühle - Tyrannen

Ein Gedicht von Kerstin Forster
Gefühle, die sind was Gemeines
hast du sie, sind sie was Reines.
Doch hast´ zu viel, sind sie ´ne Last,
unterkriegen fast ein "Must".
Haste keine, du was verpasst.
Sie zu zähmen gnadenlos,
denn sperrst du sie ein, bist du sie los.
Führst du sie vor, so leidest du.
deinen Horizont zwar weitest du,
doch manch Situation meidest du.

Ich habe sie zu viel eingesperrt,
sie unterirdisch wohnen wie ein Zwerg,
doch vielleicht irgendwann
lass ich sie raus fortan,
spontan heran,
Tyrann´!

Informationen zum Gedicht: Gefühle - Tyrannen

478 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige