Gefühle erleben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gefühle sind fenomenal, trival, einfach genial.
Hinterlassen Spuren,
wir sind in unserem Gefühlschaos nur Schachfiguren.

Gefühle sind unberechenbar, oft stürmisch wie der Wind,
dann wieder launisch wie ein kleines Kind.

Gefühle sind wunderbar, änderbar, verwundbar, so sonderbar.
Heute noch vorhanden, morgen schon abhanden.

Informationen zum Gedicht: Gefühle erleben

1.615 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige