Gedankenzeit

Ein Gedicht von Carsten Müller
Die Welt ist im Grunde
zeitlos.
Einfach zu bestehen,
einfach
Werden und Sein
zugleich.
Zeit macht
niemanden
Arm noch
reich.
Trotzdem leben
wir auf Zeit.
Mit dem
Zeitpunkt
der Geburt
fängt es
an.

Bis
dorthin
wo wir
Zeitfrei
Zeitlos
sind.
Atmen wir Zeit aus,
ohne Pause.
Kein
"Verschnaufen"
Kein
"Stehen bleiben"
Kein
"Neu Aufladen"
Wofür sollte
ich mir also
Zeit nehmen?

Zeit besteht
immer, weiter
solange es
Menschen gibt.
Die, die nach
der Zeit schauen.

Die vor ihnen
steht;
Die Zeit
ihres Lebens.

Informationen zum Gedicht: Gedankenzeit

134 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige