Gedanken zum Leben

Ein Gedicht von Linda Li
Wenn du glaubst
dich sieht niemand
nimmt niemand wahr
dein Mühen um die Liebe
geht verloren
dann denke an die Blumen
sie blühen ohne zu fragen
weil sie wissen
daß die Liebe sie umgibt
von allen Seiten
und diese keinen einzigen Sonnenstrahl vergißt
kein ich Liebe dich überhört
kein sich schön machen übersieht
darum blühe
auch wenn Menschen
es noch nicht sehn
der Tag wird kommen
an dem die Liebe dich offenbart
und dich auf das Podest des Lebens stellt
es mag groß oder klein sein
das spielt keine Rolle
in unsrem Körper gibt es winzige Wesen
die scheinbar niemand sieht
doch ohne sie
würden wir sofort sterben
........ In Liebe Li

Informationen zum Gedicht: Gedanken zum Leben

951 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige