Gedanken...Wunschlos glücklich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wunschlos glücklich möchte ich nicht sein,
hätte vom vielen "zu viel"
und hätte kein erneutes Ziel
Wär' mit meinem gewünschtem Glück allein.

Möchte noch träumen, meine Phantasie ausleben:
"Was wäre, wenn ich dies und das hätte,
wäre es dann mein Luxusleben"?

Viele Fragen bleiben offen,
ich kann nur hoffen,
ich werde nie wunschlos glücklich sein.
Und nie allein!

Informationen zum Gedicht: Gedanken...Wunschlos glücklich

779 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige