Sternzeichen -Steinbock-Geburtstag

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ein Steinbock ist,
so wie du bist.
Ruhig und gelassen,
man wird schon
nichts verpassen!

Meistens entspannt,
immer eine ruhige Hand.

Künstlerisch hochbegabt,
immer was Neues gewagt.
Den Blick auf's Ganze gerichtet.
Die Sache ruck zuck gesichtet.
Steht eine Party an,
dann frag den Steinbock,
ob er es organisieren kann!

Die Deko kein Problem,
egal ob aus Ästen oder Lehm.
Was der Steinbock nimmt in die Hand,
landet meist als Deko an der Wand.
Äste und Laub,
Gläser und Staub.
Wie aus Zauberhand,
man staunt:
Was da schon alles entstand!
Er zupft hier und zupft dort,
dreht es und wendet immerfort
und schon steht die Deko
am gewünschten Ort.

Lieber Steinbock:
Ein Hoch auf dein Talent,
dass kein Ende kennt.

Informationen zum Gedicht: Sternzeichen -Steinbock-Geburtstag

1.142 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
17.06.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige