Gebet im KZ

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Vater unser,
der Du auch uns erschaffen hast,
hattest Du uns vergessen?
Dein Reich komme endlich…
War dies wirklich Dein Wille
so wie im Himmel?
Aber bestimmt nicht hier auf Erden…
Und vergib unseren Peinigern,
so wie auch wir versuchen zu vergessen…
Und führe uns aus diesem Ghetto…
Denn Dein ist der Mensch,
ganz gleich WER er ist…

Ausschwitz vor 70 Jahren…

Informationen zum Gedicht: Gebet im KZ

1.305 mal gelesen
09.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige