Gebäck

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich bin die Sonne! Und wenn ich Dir
schreibe. Dann erzähle ich Dir vom Licht:
"Von Träumen! Von Festen! Von Freunden!
Vom Leben! Von Liebe die Dich immer
begleitet: "Wenn Du das Licht magst!"

Ich bin der Schatz! Und wenn ich Dir
erzähle. Dann rede ich vom Leben: "Von
Blicken! Von Schritten! Von Abenteuern!
Von Reisen!" Von Liebe die Dich immer
begleitet: "Wenn Du die Welt magst!"

Ich bin die Kunst! Und wenn ich bei Dir
bin. Dann rede ich von Menschen: Von
Farben! Von Worten! Von Gedanken! Von
Wahrheit!" Von Liebe die Dich immer
begleitet: "Wenn Du die Menschen magst!"

Ich bin der Clown! Aber wenn ich bei Dir
bin. Dann Rede ich von Gott: Von Stille! Von
Wundern! Von Fragen! Von Antworten!
Von Wissen! Von Liebe die Dich immer
begleitet: "Wenn Du den Zirkus magst!"

Ich bin der Satz! Und wenn Du mich siehst.
Dann weißt Du es: Ich bin die Sonne! Ich
bin die Welt! Ich bin die Kunst! Ich bin der
Clown!" Und ich weiß jeden Tag etwas mehr:
"Von der Liebe die uns immer begleitet!"

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Gebäck

737 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige