ganz nach alter Tradition....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber etwas anders schon

Naja, es kräht der neue Hahn am Hof,
drob auch vom Haufen zwar, mit Mist.
Doch scheint er klüger, nicht so doof,
wie sein Vorgänger der nicht mehr ist?

Doch, es ist klüger, zweifelsfrei,
so wie er sich auf dem Mist bewegt.
Nicht mit nackten Füssen da im Brei.
weil er nämlich Gummistiefel trägt.

Informationen zum Gedicht: ganz nach alter Tradition....

1.229 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige