Ganz leise

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Auf seltsame Weise geht ganz leise,
meine Träne auf Reise.
Sie kehrt zu mir zurück, erzählt mir vom Gluck,
dass sie woanders gesehen.

Ich kann es nicht verstehen!

Tränen rinnen über mein Gesicht,
warum findest du mich nicht?
Möchte doch nur ein kleines Stück, vom großen Glück.
Wünsche mir nur eine starke Hand, die mich hält,
damit mein Gefühl in den Liebestempel fällt.

Informationen zum Gedicht: Ganz leise

897 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige