ganz in Gedanken rein und los

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
peinlicher geht`s wohl kaum

Ja, er ließ es sich da etwas kosten,
sein erstes Date im Nobelrestaurant.
Sie, zum Glück, war auf dem Posten,
sprach ihn diskret und leis drauf an.

"Es hängt da noch!"Und er:"Bitte was?"
"Ja, es hängt da noch, in ihrem Nacken!"
Und er griff nach hinten."Was is`n das?"
Andere Gäste taten schon drüber schnacken.

"Ach du meine Güte!"Er war schrocken,
als da seine Hand ging hinter`s Ohr.
Naja, er schluckte dann auch trocken,
weil mit ihr das Preisschild kam hervor.

Informationen zum Gedicht: ganz in Gedanken rein und los

977 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige