Für Angielina Yarosh

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Immer hast du Angst vor irgendetwas"
Ich fühle immer so etwas
Ich bin kein Master
Ich bin...
Wie heißt er?
Moroder
Niet. Niet. Niet.
Geh weg, Moroder!
Dein schwarzes Haar, Sulamid!
Dein Kaschmirschal
Dein ovales Gesicht
Ich mag dich sehr
weil du nicht vor mir fliehst
Du siehst's
Ich bin immer dabei!
Ich helfe dir gerne
auch in meiner Kaserne
Du bist eine sehr gute Kommilitonin
Du bist mein liber vitae (Buch des Lebens)
Du hast mein größtes Erdbeben überlebt
und du lebst immer
wie Marta Wimmer ;)


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Für Angielina Yarosh

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige