Fühle federleichte Freude

Ein Gedicht von Kerstin Forster
Magisch morgendliche Muße,
grüße dich zum frühen Gruße!
Finde frei den schwerelosen Raum!
Urlauben wie Frühlingstraum
in den Armen meines Liebsten!

Blütenstaub verstohl´nes Tänzchen
zarter Blumenfülle Kränzchen
Morgenröteglück aufbauen,
schönsten Flockentraum zu schauen
im leichten Sommerhauch des Liebsten!

Walderdbeeren auf der Zunge
bringen Dich in zarten Schwunge
führen ohne jede Hülle
Schokoschmelze seid´ner Fülle
feinster Puderzuckerschaum!

Fühle federleichte Freude
eine endlos Zeitenschraube,
Hände die dich ewig tragen
in den guten Zukunftstagen,
Gott mit Dir Vertrauen!

Informationen zum Gedicht: Fühle federleichte Freude

812 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
25.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige