Frühlingsgefühle

Ein Gedicht von Inge Millich
Frühlingsgefühle

Die Sonne spielt mit ihrem Glanze
Warmweich Deine Hand liebkost
Blauweißer Flieder, duftig tanzend
Sternenaugen, Lippenrot

Zitronenfalter flattern behende
Ein Rosendorn ins Herze sticht
Mein Blick will sich nicht von Dir wenden
Haltlos die Standhaftigkeit zerbricht

Halt, lieber Mai, mich noch gefangen
Duftigwarm, frühlingsbetörend
Die Jugend, sie ist fort gegangen
die Liebe bleibt ewigkeitsschwörend

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Frühlingsgefühle

476 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige