Frühling und Sommer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Herz ist eine Blumenwiese,
die ich, genieße.

Jeder Tag, hat einen anderen Duft,
Erinnerungen,
schweben verführerisch, in der Luft.

Der Frühling,
so bunt, so erfrischend, so neu,
vom zarten Vogelgezwitscher erwacht,
noch sind sie scheu.

Frühling und Sommer reichen sich die Hand,
sie sind verbunden, mit einen zarten Band.
Voller Blüte, jetzt unser Land.

Reiche Schätze der Natur, sie uns schenken,
wir, in Dankbarkeit, an euch denken.

Informationen zum Gedicht: Frühling und Sommer

1.325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige