Frühling auf Tauchstation

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Frühling ist auf Tauchstation,
die Sonnenanbeter, voller Spott und Hohn.
Wir wollen keine Kälte und auch keinen Schnee,
wir sehnen uns nach Frühlingssonne
und nach dem, Baggersee.

Der Winter soll sich verdrücken
und uns, den Frühling schicken.
Möchte geweckt werden, von Vogelgezwitscher!
Verstehst du mich,
oder brauche ich, einen Dolmetscher?

Winter nun geh',
mir ist zum Weinen, wenn ich dich seh'!

Informationen zum Gedicht: Frühling auf Tauchstation

1.484 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige