Frohe Weihnacht!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Frohe Weihnacht wünschen wir
ganz besonders grade dir
es soll für dich nur schönes geben
mögest du in Frieden leben.
Mein Geschenk in dieser Zeit
ich bin zum zuhören gern bereit,
wenn dich doch einmal Sorgen plagen
an diesen frohen Weihnachtstagen.
Was gern man schenkt kommt oft zurück
was man dann fühlt das nennt man Glück
denkst du dabei auch mal an mich
dann freue ich mich sicherlich


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Frohe Weihnacht!

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige