Fröhliche Weihnachten

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Tanne ist geschmückt,
ihr Anblick verzückt
die Ente - gebraten -
ist knusprig geraten,
Weihnachtsessen schmeckt,
dazu gibt,s Wein und Sekt,
Gläser hell erklingen,
man beginnt zu singen
- "O du fröhliche" -
vom Himmel rieselt Schnee,
die weiße Winterpracht
erst recht fröhlich macht.

Informationen zum Gedicht: Fröhliche Weihnachten

67 mal gelesen
23.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige